Wu Shan について
KEY LABORATORY OF FOOD BIOENGINEERING (CHINA NATIONAL LIGHT INDUSTRY),COLLEGE OF ENGINEERING,CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY,BEIJING 100083,CHINA について
Lu Shuai について
BEIJING ADVANCED INNOVATION CENTER FOR FOOD NUTRITION AND HUMAN HEALTH,COLLEGE OF FOOD SCIENCE AND NUTRITIONAL ENGINEERING,CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY,BEIJING 100083,CHINA について
Liu Jun について
BEIJING ADVANCED INNOVATION CENTER FOR FOOD NUTRITION AND HUMAN HEALTH,COLLEGE OF FOOD SCIENCE AND NUTRITIONAL ENGINEERING,CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY,BEIJING 100083,CHINA について
Yang Shaoqing について
BEIJING ADVANCED INNOVATION CENTER FOR FOOD NUTRITION AND HUMAN HEALTH,COLLEGE OF FOOD SCIENCE AND NUTRITIONAL ENGINEERING,CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY,BEIJING 100083,CHINA について
Yan Qiaojuan について
KEY LABORATORY OF FOOD BIOENGINEERING (CHINA NATIONAL LIGHT INDUSTRY),COLLEGE OF ENGINEERING,CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY,BEIJING 100083,CHINA について
Jiang Zhengqiang について
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Gongcheng (Yingwen) について
ポリペプチド について
血栓症 について
フィブリン について
澱粉 について
発酵 について
プラスミン について
生物活性 について
ジペプチジルアミノペプチダーゼ について
機能性食品 について
α-グルコシダーゼ について
物理化学的性質 について
抗凝固作用 について
ラジカル捕捉活性 について
鉄イオン について
阻害活性 について
Solid-state fermentation について
Rice beans について
Bacillus amyloliquefaciens について
Antithrombotic activity について
Antioxidant activity について
Antidiabetic activity について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
発酵 について
豆 について
物理化学的特性 について
生物活性 について
研究 について