Zhao Yingjie について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Tian Li について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Zhang Xin について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Sun Zhuo について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Shan Xiangyu について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Wu Qian について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Chen Ruizhan について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Lu Juan について
College of Chemistry, Changchun Normal University, Changchun 130032, People’s Republic of China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
比表面積 について
豚肉 について
検出限界 について
センサ について
対数 について
最適条件 について
芳香族アミン について
芳香族塩素化合物 について
アミノアルコール について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
第二アルコール について
電気化学ルミネセンス について
鋳型分子 について
分子刷込高分子 について
分子インプリント法 について
特異性 について
Fe_2O_3 について
ECLセンサ について
分子インプリントポリマー について
クレンブテロール について
分析機器 について
クレンブテロール について
クレンブテロール について
定量 について
bpy について
分子インプリントポリマー について
電気化学ルミネセンス について