Li Xiao-Long について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Li Xiao-Long について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Liu Wen-Jie について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Liu Wen-Jie について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Xu Bao-Cai について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Xu Bao-Cai について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Zhang Bao について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Zhang Bao について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, PR China について
Food Chemistry について
液滴 について
界面 について
凝集 について
乳濁液 について
ゲル について
硫酸カリウム について
エンドウ について
イオン強度 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
液滴径 について
タンパク質分離物 について
ナノ粒子 について
摂取量 について
非線形挙動 について
ナノ粒子 について
Pickering HIPE について
微細構造 について
レオロジー について
安定性 について
凝集 について
食品蛋白質 について
エンドウ について
蛋白質分離物 について
ナノ粒子 について
エマルション について
簡易 について
作製法 について
イオン強度 について
安定性 について