文献
J-GLOBAL ID:202102225758418242   整理番号:21A0892371

BestDish:ホテル部門におけるレストランのためのディジタルメニューと食品項目推薦システム【JST・京大機械翻訳】

BestDish: A Digital Menu and Food Item Recommendation System for Restaurants in the Hotel Sector
著者 (2件):
資料名:
巻: 2020  号: ICIP  ページ: 1-7  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2441A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本論文は,食品意思決定を困難で時間のかかるタスクにする寄与因子の数を強調する。調査により,文献を通して同定された困難を確認し,デジタルメニューの使用がレストランの顧客に対する好ましい代替であることを確認した。アイテムに関する十分な情報からなるディジタルメニューを紹介し,顧客が食品決定を良好に行うことを可能にした。さらに,深層学習技術,ニューラルネットワークは,顧客が楽しみやすい個人化された推薦を提供する食品アイテム推薦エンジンを構築するために実行されるであろう。Copyright 2021 The Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
図形・画像処理一般 

前のページに戻る