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J-GLOBAL ID:202102227358345602   整理番号:21A0110882

プロバイオティクス発酵果菜製品の研究進展【JST・京大機械翻訳】

Research Progress of Fruit and Vegetable Fermented Product by Probiotic
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 38-44,76  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4109A  ISSN: 1008-1038  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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プロバイオティクスは宿主の微生態バランスを改善することにより、宿主の健康水準と健康状態を高める活菌製剤である。近年、中国の果菜の生産量が持続的に増大し、果菜の深加工産業の発展に伴い、プロバイオティクス発酵の果菜製品の研究が絶えず深まっている。本文は主にプロバイオティクス発酵果菜製品の発展現状及び存在する問題について論述し、プロバイオティクス発酵果実野菜製品の分析を通じて、プロバイオティクス発酵果実野菜の将来発展傾向を得られ、今後のプロバイオティクス発酵果実野菜製品の発展に参考を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
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食品の化学・栄養価  ,  乳製品 
タイトルに関連する用語 (5件):
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