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J-GLOBAL ID:202102227663129938   整理番号:21A0090405

食品バイオテクノロジーにおける現代収束解の応用【JST・京大機械翻訳】

Application of modern convergent solutions in food biotechnologies
著者 (1件):
資料名:
巻: 613  号:ページ: 012106 (5pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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食品工業における革新的技術を導入する必要性は,時間の必要条件である。以前に完全に互換性がないように見えることは,現在,収束技術の出現により,知識の近づく相補的な1つになっている。特異的研究の過程で,生物工学(著者らの事例,酵母)およびナノテクノロジーで作用するための方法を提供し,科学的および技術的革命の基礎を形成するバイオテクノロジーの合成は,食品技術を根本的に変化させることを示した。専門家によると,食品生産の約85%は微生物学的プロセスの使用に関連する。現代の食品バイオテクノロジーは,技術的プロセスの強化に対する要求の増加と関連している。品質特性の劣化のない食品生産プロセスの加速は,研究の非常に適切な分野である。発酵プロセスを強化する新しい方法を開発するバイオテクノロジーの利用は,食品産業の発展を加速する重要な社会的問題の一つに解決策を提供するであろう。また,この方向で行われた研究の関連性は,知識の様々な分野における革新に基づく新技術の使用と,それらの合成が,経済の増加と結果としての社会福祉をもたらすという事実によって確認される。その結果,一連の実験での水処理のためのコロイド銀の使用は,酵母の持ち上げ力の増加をもたらすことが分かった。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
分類
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食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品衛生一般  ,  微生物生理一般  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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