Murali Nanditha について
Department of Biological Systems Engineering, Bioproducts, Sciences and Engineering Laboratory, Washington State University, Tri-Cities, 2710, Crimson Way, Richland, WA 99354, USA について
Murali Nanditha について
The Gene and Linda Voiland School of Chemical Engineering and Bioengineering, Washington State University, Pullman, WA 99163, USA について
Srinivas Keerthi について
Department of Biological Systems Engineering, Bioproducts, Sciences and Engineering Laboratory, Washington State University, Tri-Cities, 2710, Crimson Way, Richland, WA 99354, USA について
Srinivas Keerthi について
The Gene and Linda Voiland School of Chemical Engineering and Bioengineering, Washington State University, Pullman, WA 99163, USA について
Ahring Birgitte K. について
Department of Biological Systems Engineering, Bioproducts, Sciences and Engineering Laboratory, Washington State University, Tri-Cities, 2710, Crimson Way, Richland, WA 99354, USA について
Ahring Birgitte K. について
The Gene and Linda Voiland School of Chemical Engineering and Bioengineering, Washington State University, Pullman, WA 99163, USA について
Fermentation (Web) について
プラスチック について
食品 について
カルボン酸 について
発酵液 について
化石燃料 について
生物燃料 について
揮発性脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
バイオリファイナリー について
高付加価値 について
最終製品 について
酢酸 について
嫌気性発酵 について
イオン交換樹脂 について
乳酸 について
分離 について
揮発性脂肪酸 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
バイオリファイナリー について
応用 について
カルボン酸 について
生化学 について