文献
J-GLOBAL ID:202102228545295258   整理番号:21A2729135

現代分析技術の応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (3件):
資料名:
号: 18  ページ: 184-185  発行年: 2021年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
柳州の螺子の粉は酸、辛、鮮、香、臭が一身で、有名なのは、名を聞いて、位は柳州の風味の小食べの首位である。美食記録片「舌先上の中国」は、この道柳州地方特色の小食を全国ないし全世界に推し、広範な関心を引き起こし、その食品品質安全も注目されてきた。本論文では、主に現代分析検査技術による予備包装のねじ粉における応用を紹介し、同業者の参考と参考に供する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る