Xue Naixiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xue Naixiang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xue Naixiang について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Svensson Birte について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Svensson Birte について
Department of Biotechnology and Biomedicine, Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of Denmark, Denmark について
Bai Yuxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Bai Yuxiang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Bai Yuxiang について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Bai Yuxiang について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Carbohydrate Polymers について
食品 について
セルロース について
分子量分布 について
デキストラン について
澱粉 について
物理化学 について
酵素的合成 について
澱粉誘導体 について
イソマルトオリゴ糖 について
残基 について
糖質 について
イソマルトース について
イソマルトオリゴ糖 について
シクロイソマルトオリゴ糖 について
イソマルトメガロ糖類 について
イソマルト/マルト多糖類 について
デキストラン について
多糖類 について
微生物の生化学 について
糖質・糖鎖一般 について
集合 について
糖 について
糖類 について
酵素的合成 について
レビュー について