Wang Shengnan について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Wang Shengnan について
Liaoning Province Grain and Cereal Food Bio-efficient Transformation Engineering Research Center, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Qu Danni について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Zhao Guilan について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Yang Lina について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Yang Lina について
Liaoning Province Grain and Cereal Food Bio-efficient Transformation Engineering Research Center, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Zhu Lijie について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Zhu Lijie について
Liaoning Province Grain and Cereal Food Bio-efficient Transformation Engineering Research Center, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Song Hong について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Song Hong について
Liaoning Province Grain and Cereal Food Bio-efficient Transformation Engineering Research Center, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
College of Food Science and Technology, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Liaoning Province Grain and Cereal Food Bio-efficient Transformation Engineering Research Center, Bohai University, Jinzhou 121013, China について
Food Chemistry について
界面 について
粘度 について
微細構造 について
粒径 について
乳濁液 について
ζ電位 について
熱安定性 について
多糖類 について
ダイズ について
キャラクタリゼーション について
外皮系 について
界面層 について
大豆殻 について
蛋白質構造 について
見掛粘度 について
食品蛋白質 について
大豆殻 について
多糖類 について
安定化 について
油 について
水 について
エマルジョン について
隔離 について
界面層 について
性質 について
キャラクタリゼーション について
pH について