抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
省会級高鉄駅の食品経営の安全管理の特徴に対して、駅車冷蔵の食事配送、ネット注文、食料の食事製造及び食品販売などのプロセス管理に出現しやすいリスク点及び安全問題を分析し、相応するリスク制御措置を解明した。基礎建設管理の強化、健全な安全管理プラットフォームなどの面から、省会級高鉄駅の食品経営安全管理をさらに改善するための提案を提出した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】