Makori Shadrack Isaboke について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, P.O. Box 5109, B... について
Makori Shadrack Isaboke について
Food Technology Division, Kenya Industrial Research and Development Institute (KIRDI), P.O. Box 30650, GPO, Nairobi, Kenya について
Mu Tai-Hua について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, P.O. Box 5109, B... について
Sun Hong-Nan について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, No. 2 Yuan Ming Yuan West Road, Haidian District, P.O. Box 5109, B... について
Food Chemistry について
相互作用 について
食品 について
ゲル化 について
サツマイモ について
乳化 について
ラクトグロブリン について
ホエータンパク質 について
複合体 について
多価フェノール について
バイオアベイラビリティ について
官能化 について
ナノ構造 について
ナノ粒子 について
分子機構 について
抗酸化活性 について
サツマイモ葉ポリフェノール について
β-ラクトグロブリン について
錯体生成 について
相互作用 について
共役 について
ナノ粒子 について
植物の生化学 について
食品蛋白質 について
生薬一般 について
分子 について
複合体 について
ナノ構造 について
β-ラクトグロブリン について
サツマイモ について
葉 について
ポリフェノール について
官能化 について
レビュー について