Wang Fuli について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Pu Chuanfen について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Liu Mengyao について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Li Risheng について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Sun Yue について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Tang Wenting について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Sun Qingjie について
School of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Tian Qin について
National Research Center for Geoanalysis, Beijing 100037, China について
Food Chemistry について
凍結乾燥 について
大腸菌 について
水和 について
ペプチド について
クルミ について
抗細菌作用 について
消化 について
黄色ぶどう球菌 について
リポソーム について
生物活性 について
遊離脂肪酸 について
in vitro実験 について
糖アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
保護剤 について
クルミ について
ペプチド について
リポソーム について
作製 について
キャラクタリゼーション について
環境 について
安定性 について
酸化 について
抗菌活性 について