Zhan Shengnan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zheng Lingyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhou Yaofeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wu Kesheng について
Jiangxi Institute of Veterinary Drug and Feedstuff Control, Nanchang 330096, China について
Duan Hong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Huang Xiaolin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xiong Yonghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xiong Yonghua について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Toxins (Web) について
プラズモン について
金 について
酵素 について
変色 について
定性分析 について
過酸化水素 について
グルコースオキシダーゼ について
抗原 について
還元剤 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
高感度 について
無色 について
ELISA について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
アミノアルコール について
第一アミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
プラズモン酵素結合免疫吸着アッセイ について
制御された成長速度論 について
グルコースオキシダーゼ について
裸眼検出 について
フモニシンB_1 について
バイオアッセイ について
トウモロコシ について
フモニシン について
高感度 について
金 について
成長 について
プラズモン について
ELISA について