Santos Isabel dos について
South African Grape and Wine Research Institute (SAGWRI), Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, South Africa について
Bosman Gurthwin について
Department of Physics, Stellenbosch University, South Africa について
Aleixandre-Tudo Jose Luis について
South African Grape and Wine Research Institute (SAGWRI), Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, South Africa について
Aleixandre-Tudo Jose Luis について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para El Desarrollo (IIAD), Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Spain について
du Toit Wessel について
South African Grape and Wine Research Institute (SAGWRI), Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University, South Africa について
Talanta について
蛍光 について
最適化 について
品質管理 について
色素 について
発酵 について
ぶどう酒 について
フェノール類 について
品種 について
ぶどう酒醸造 について
ケモメトリックス について
直接定量 について
予測モデル について
赤ワイン について
総フェノール について
蛍光スペクトル について
直接測定 について
未変化試料 について
フェノール化合物 について
ケモメトリックス について
機械学習 について
食品の分析 について
有機化合物の物理分析 について
ケモメトリックス について
蛍光分光法 について
赤ワイン について
フェノール類 について
直接定量 について