Casella Patrizia について
ENEA, Italian National Agency for New Technologies, Energy and Sustainable Economic Development, Department of Sustainability-CR Portici. P. Enrico Fermi, 1, 80055 Portici (NA), Italy について
Iovine Angela について
ENEA, Italian National Agency for New Technologies, Energy and Sustainable Economic Development, Department of Sustainability-CR Portici. P. Enrico Fermi, 1, 80055 Portici (NA), Italy について
Iovine Angela について
Department of Engineering, University of Campania “Luigi Vanvitelli”, Real Casa dell’Annunziata, Via Roma 29, 81031 Aversa (CE), Italy について
Mehariya Sanjeet について
ENEA, Italian National Agency for New Technologies, Energy and Sustainable Economic Development, Department of Sustainability-CR Portici. P. Enrico Fermi, 1, 80055 Portici (NA), Italy について
Mehariya Sanjeet について
Department of Engineering, University of Campania “Luigi Vanvitelli”, Real Casa dell’Annunziata, Via Roma 29, 81031 Aversa (CE), Italy について
Marino Tiziana について
Department of Engineering, University of Campania “Luigi Vanvitelli”, Real Casa dell’Annunziata, Via Roma 29, 81031 Aversa (CE), Italy について
Musmarra Dino について
Department of Engineering, University of Campania “Luigi Vanvitelli”, Real Casa dell’Annunziata, Via Roma 29, 81031 Aversa (CE), Italy について
Molino Antonio について
ENEA, Italian National Agency for New Technologies, Energy and Sustainable Economic Development, Department of Sustainability-CR Portici. P. Enrico Fermi, 1, 80055 Portici (NA), Italy について
Antioxidants (Web) について
食品 について
異性化 について
液体クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー について
熱安定性 について
カロチノイド について
食品添加物 について
食品工業 について
異性体 について
キャラクタリゼーション について
健康食品 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
抗酸化剤 について
微小藻類 について
Haematococcus pluvialis について
キャラクタリゼーション について
カロテノイド について
クロマトグラフィー について
微細藻類 について
アスタキサンチン について
温度 について
異性化 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
植物の生化学 について
アスタキサンチン について
Haematococcus について
法 について
アスタキサンチン について
熱安定性 について
評価 について