Zhao Geng について
Analysis and Testing Center, College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, Henan, China について
Liu Ming について
Analysis and Testing Center, College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, Henan, China について
Xia Xinkui について
College of Food Science, Xinyang Agriculture and Forestry University, Xinyang 464000, Henan, China について
Analysis and Testing Center, College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, Henan, China について
Xu Bayin について
Analysis and Testing Center, College of Chemistry and Chemical Engineering, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, Henan, China について
Molecules (Web) について
最適化 について
反応時間 について
炭素 について
前処理 について
元素分析 について
触媒活性 について
スルホン化 について
固体酸 について
キャラクタリゼーション について
最適条件 について
生物燃料 について
脂肪族アルコール について
アルコール について
酸素複素環化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
反応条件 について
フルフリルアルコール について
エタノール について
レブリン酸エチル について
炭素系固体酸 について
貴金属触媒 について
生薬の薬理の基礎研究 について
フルフリルアルコール について
エタノール について
グルコース について
炭素 について
固体酸 について
フルフリルアルコール について
レブリン酸 について