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J-GLOBAL ID:202102235917188812   整理番号:21A1294250

低所得男性の食事行動,健康,および豆栄養意識:パイロット研究【JST・京大機械翻訳】

Food Behaviors, Health, and Bean Nutrition Awareness among Low-Income Men: A Pilot Study
著者 (2件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 1039  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7208A  ISSN: 1660-4601  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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ベーン摂取は血中コレステロールと食後血糖を低下させることが知られている。より高い慢性疾患リスクで,低所得男性は,増加した豆摂取量から理論的に利益を得た。本研究の目的は,低所得の男性の食品行動,豆の健康利益の認識,および豆の摂取慣行と嗜好性を調査することであった。1865歳(4112.7;53%白,16%黒,31%ヒスパニック)の71人の低所得男性は,健康リスク,食品行動,豆健康知識,乾燥および缶詰豆に対する態度,および豆選好に関する調査を完了した。87パーセントは,身体的非活動,喫煙または肥満の1つ以上の健康危険因子を有した。ほとんどの男性は,食品価格を比較し,家族に対する健康食品選択について考えたが,計画された食事や栄養事実の表示は少なかった。白人男性は,黒人またはヒスパニック男性よりも有意に高い豆健康利益知識を有した(p<0.01)。ほとんどの男性は豆の味を likeし,乾燥豆は調製するのに長すぎて,79%は1か月あたり少なくとも23回であった。49パーセントの一致豆は腸ガスを引き起こした。豆の健康利益の男性の認識を改善し,また,既存の肯定的態度を時効めることは,低所得および少数男性個体群間の豆の摂取を増加させるための有用なアプローチであるかもしれない。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
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野菜とその加工品  ,  食品一般 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (46件):
  • Centers for Disease Control and Prevention. Leading causes of Death (LCOD) by race/ethnicity, United States. 2017. Available online: https://www.cdc.gov/healthequity/lcod/index.htm (accessed on 5 February 2020). U.S. Department of Health and Human Services and U.S. Department of Agriculture 2015-2020 Dietary Guidelines for Americans, 8th ed.; Office of Disease Prevention and Health Promotion: Washington, DC, USA, 2015. Available online: https://health.gov/dietaryguidelines/2015/guidelines/ (accessed on 18 December 2019).
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  • Dowd, J.B.; Albright, J.; Raghunathan, T.E.; Schoeni, R.F.; LeClere, F.; Kaplan, G.A. Deeper and wider: Income and mortality in the USA over three decades. Int. J. Epidemiol. 2010, 40, 183-188.
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