Zhou Ping について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
Huang Caihuan について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
Bai Weibin について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
Ou Shiyi について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
Zheng Jie について
ji南大学 食品科学与工程系,广東 广州 510632 について
Jingxi Huagong について
ドナー について
酵素 について
光照射 について
基質 について
純度 について
液液抽出 について
アシル化 について
アントシアニン について
酸性 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪酸 について
アルカリ性 について
抽出物 について
高効率 について
反応溶媒 について
化学工業一般 について
アントシアニン について
酵素 について
アシル化 について
安定性 について
分析 について