Crudo Francesco について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Varga Elisabeth について
Department of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Chemistry, University of Vienna, Waehringer Str. 38, 1090 Vienna, Austria について
Aichinger Georg について
Department of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Chemistry, University of Vienna, Waehringer Str. 38, 1090 Vienna, Austria について
Galaverna Gianni について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Marko Doris について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Marko Doris について
Department of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Chemistry, University of Vienna, Waehringer Str. 38, 1090 Vienna, Austria について
Dall’Asta Chiara について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Dellafiora Luca について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area delle Scienze 27/A, 43124 Parma, Italy について
Toxins (Web) について
食品 について
食品汚染 について
毒素 について
ヒト について
生物活性 について
食品成分 について
生理活性因子 について
Alternaria について
同時発生 について
マイコトキシン について
リスク評価 について
生体異物 について
複合毒性 について
低分子化合物 について
Alternariaマイコトキシン について
組合せ効果 について
食品の安全性 について
複合毒性 について
共起 について
生理活性化合物 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
食品 について
起源 について
Alternaria について
マイコトキシン について
生体異物 について
同時発生 について
組合せ について
シナリオ について
将来 について
展望 について