Mecca Debora について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Benito Santiago について
Department of Food Chemistry and Technology, Polytechnic University of Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040 Madrid, Spain について
Beisert Beata について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Brezina Silvia について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Fritsch Stefanie について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Semmler Heike について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Rauhut Doris について
Department of Microbiology and Biochemistry, Hochschule Geisenheim University (HGU), Von-Lade-Strasse 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Fermentation (Web) について
栄養素 について
ぶどうジュース について
酵母 について
発酵 について
ぶどう酒 について
揮発分 について
揮発性 について
キャラクタリゼーション について
Torulaspora について
栄養補給 について
Torulaspora delbrueckii について
揮発性化合物 について
栄養素 について
ぶどう酒 について
Torulaspora について
ワイン について
発酵 について
栄養補給 について