Kong Junhao について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Kong Junhao について
Institute of Food Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Kong Junhao について
Institute of Tea Research, CHINA COOP, Hangzhou, China について
Wang Yanan について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Xia Kai について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Zang Ning について
Medical Scientific Research Center, Guangxi Medical University, Nanning, China について
Zhang Hong について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Liang Xinle について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Liang Xinle について
Institute of Food Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
3 Biotech について
食品 について
エラスターゼ について
抗細菌作用 について
タンパク質 について
細胞増殖 について
ホメオスタシス について
緑膿菌 について
ヨモギ属 について
バイオセンサ について
ダウンレギュレーション について
遊泳 について
酸化ストレス について
抽出物 について
クオラムセンシング について
Chromobacterium violaceum について
反クオラムセンシング について
Artemisia argyi葉抽出物 について
プロテオーム解析 について
バイオフィルム形成 について
病原性因子 について
生薬の薬理の基礎研究 について
微生物生理一般 について
抗細菌薬の基礎研究 について
Pseudomonas について
Artemisia について
葉 について
抽出物 について
抗菌性 について
クオラムセンシング について
阻害 について
洞察 について