Abidoye A.O. について
Department of Food Technology, Federal Polytechnic Offa, Nigeria について
Ojedokun F.O. について
Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University, Ile-Ife, Nigeria について
Fasogbon B.M. について
Department of Biotechnology and Food Technology, University of Johannesburg, South Africa について
Bamidele O.P. について
Department of Consumer and Food Sciences University of Pretoria, South Africa について
Food Chemistry について
高温 について
ラジカル について
消費者 について
飲料 について
ウイルス感染 について
ビタミン について
感染症 について
多価フェノール について
酸化ストレス について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
Ocimum basilicum について
慢性疾患 について
抗酸化能 について
Hibiscus sabdariffa について
抗酸化活性 について
バジル について
Roselle について
酸化防止剤 について
カロテノイド について
機能性飲料 について
調味料,香辛料 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
特用作物一般 について
Hibiscus について
飲料 について
化学 について
酸化 について
貯蔵安定性 について
スイートバジル について
葉 について
Ocimum について