Macchioni Valentina について
CREA Research Centre for Olive, Fruit and Citrus Crops, Via di Fioranello 52, 00134 Rome, Italy について
Santarelli Veronica について
Faculty of Bioscience and Technologies for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via Renato Balzarini 1, 64100 Teramo, Italy について
Carbone Katya について
CREA Research Centre for Olive, Fruit and Citrus Crops, Via di Fioranello 52, 00134 Rome, Italy について
Plants (Web) について
化粧品 について
果物 について
ヒト について
グルコシダーゼ について
生物活性 について
食品成分 について
多価フェノール について
アントシアニン について
主成分分析 について
in vitro実験 について
サプリメント について
植物性化学物質 について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
ベリー類 について
A.Unedo について
イチゴ果樹果実 について
ポリフェノール について
栄養補助食品 について
野生ベリー について
抗ラジカル容量 について
a-グルコシダーゼ阻害 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
イタリア について
果実 について
植物化学 について
プロファイル について
ラジカル について
α-グルコシダーゼ について
阻害 について
ポテンシャル について