Yeh Ching-Hua について
Department of Agricultural and Food Market Research, Institute for Food and Resource Economics, University of Bonn, 53115 Bonn, Germany について
Hartmann Monika について
Department of Agricultural and Food Market Research, Institute for Food and Resource Economics, University of Bonn, 53115 Bonn, Germany について
Langen Nina について
Department of Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technical University of Berlin, 10587 Berlin, Germany について
Foods (Web) について
消費者 について
食品 について
コショウ について
台湾 について
主成分分析 について
ロジットモデル について
選択実験 について
離散選択実験 について
多項ロジット について
潜在クラス について
選好 について
信頼 について
選択実験 について
最良の最悪スケーリング について
潜在クラス分析 について
階層的Bayes混合ロジットモデル について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
食品 について
説明 について
信頼 について
役割 について
選択実験 について
属性 について
スケーリング について
組合せ について