Liu Xiao について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Liu Xiao について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Liu Xiao について
Henan Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Zhang Mingli について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhang Mingli について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhang Mingli について
Henan Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Meng Xi について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Meng Xi について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Meng Xi について
Henan Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
He Xiangli について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
He Xiangli について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
He Xiangli について
Henan Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Weidong について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Weidong について
Henan Key Laboratory of Cold Chain Food Quality and Safety Control, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou 450001, China について
Zhao Weidong について
Henan Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety, Zhengzhou 450001, China について
Liu Yongji について
Department of Nutrition, Henry Fok School of Food Science and Engineering, Shaoguan University, Shaoguan 512000, China について
College of Food and Biotechnology Engineering, Xuzhou University of Technology, Xuzhou 221018, China について
Molecules (Web) について
酸化 について
細菌 について
核酸 について
抗細菌薬 について
細胞質 について
肉製品 について
Pseudomonas について
個体群 について
不活性化 について
モルフォロジー について
芳香族アミン について
ピリジニウム について
芳香族縮合化合物 について
ジアミン について
第一アミン について
蛍光強度 について
電界放出型走査電子顕微鏡 について
外膜 について
腐敗菌 について
弱酸性電解水(SEEW) について
Pseudomonas deceptionensis CM2 について
不活性化 について
膜損傷機構 について
生薬一般 について
生物学的機能 について
食品の分析 について
生薬の薬理の基礎研究 について
植物の生化学 について
プロピジウムヨージド について
Pseudomonas について
弱酸性電解水 について
不活性化 について
膜損傷 について