Tamura Hirotoshi について
The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Ueno Shoko について
The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Naka Azusa について
The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Zhao Huajie について
The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Yonekura Lina について
The Graduate School of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kagawa 761-0795, Japan について
Isogai Tomoyuki について
Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan について
Isogai Tomoyuki について
Dairy Foods Development Group, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan について
Wakui Ryota について
Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan について
Shiota Makoto について
Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Brand Co., Ltd., 1-1-2 Minamidai, Kawagoe, Saitama, Japan について
International Dairy Journal について
クリーム について
バター について
揮発分 について
芳香成分 について
キャラクタリゼーション について
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脂肪族アルデヒド について
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δ-ドデカラクトン について
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δ-デカラクトン について
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