Vecchies Federica について
Department of Life Science, University of Trieste, Via Licio Giorgieri, 5, 34127 Trieste, Italy について
Sacco Pasquale について
Department of Life Science, University of Trieste, Via Licio Giorgieri, 5, 34127 Trieste, Italy について
Marsich Eleonora について
Department of Medicine, Surgery, and Health Sciences, University of Trieste, Piazza dell’Ospitale 1, I-34129 Trieste, Italy について
Cinelli Giuseppe について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, I-86100 Campobasso, Italy について
Lopez Francesco について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, I-86100 Campobasso, Italy について
Donati Ivan について
Department of Life Science, University of Trieste, Via Licio Giorgieri, 5, 34127 Trieste, Italy について
Polymers (Web) について
重合体 について
溶解度 について
高分子電解質 について
静電相互作用 について
相分離 について
分子量 について
ヒアルロン酸 について
分散度 について
イオン強度 について
キトサン について
コアセルベート について
動的光散乱 について
pH【水素イオン指数】 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
質量比 について
ヒアルロン酸 について
ラクトース修飾キトサン について
複雑なコアセルベーション について
実験変数 について
キャラクタリゼーション について
高分子溶液の物理的性質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
その他の高分子の反応 について
食品蛋白質 について
ヒアルロナン について
ラクトース について
修飾 について
キトサン について
二成分 について
溶液 について
コアセルベート について
集合 について