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J-GLOBAL ID:202102241452560612   整理番号:21A2773390

栄養表示規制はレストラン環境に影響を及ぼす【JST・京大機械翻訳】

Nutrition-Labeling Regulation Impacts on Restaurant Environments
著者 (11件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 505-511  発行年: 2012年 
JST資料番号: W3160A  ISSN: 0749-3797  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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家庭外食の健全性を改善する最近の試みは,栄養後情報へのレストランを必要とする規制を含む。このような規制がレストラン環境に及ぼす影響は不明である。レストラン環境の変化を調べるために,非規制郡に対する新しく規制された郡における栄養標識調節の前後から,レストラン環境の変化を調べた。栄養環境尺度調査-評価版監査を用いて,同じ迅速サービスチェーンレストラン内の環境を,規制施行前と6か月前と18か月後のKing郡(規制)と,6か月にわたるMultnomah郡(非規制)レストランにおいて評価した。データは2008~2010年に収集され,2011年に行われた。健康オプションの全体的なアベイラビリティと健康摂食の促進は,新規制によって必要とされるKing郡レストランにおけるオンサイト栄養情報後遺跡の実質的な増加から,King郡対Multnomah郡レストランで異なっては増加しなかった。健康的摂食に対する障壁は,特に食品志向の定着において,Multnomah郡レストランと比較してKing郡において減少した。King郡レストランは健康摂食を促進する徴候の中程度の増加を示したが,このような促進の頻度は低く,これらのレストランでは減少した部分のアベイラビリティは減少した。子供のメニューの健全性は,時間を通して中程度に改善したが,郡によっては異なっていなかった。レストラン栄養標識調節は,非調節郡と比較して,規制におけるレストラン環境の他の側面において,いくつか,しかし,均一ではなく,改善を伴った。追加の機会は,メニューラベリングを超えて家庭外食の健全性を改善するために存在する。Copyright 2021 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
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