Outaleb Tidya について
Departement de Technologie Alimentaire, Ecole Nationale Superieure d’Agronomie, El-Harrach (ENSA), Alger, Algeria について
Yekkour Amine について
Institut National de Recherche Agronomique d’Algerie (INRAA), Station Mehdi Boualem-Baraki, Alger, Algeria について
Yekkour Amine について
Laboratoire de Biologie des Systems Microbiens, Ecole Normale Superieure de Kouba, El Bachir El Ibrahimi, Alger, Algeria について
Hazzit Mohamed について
Departement de Technologie Alimentaire, Ecole Nationale Superieure d’Agronomie, El-Harrach (ENSA), Alger, Algeria について
Zitouni Abdelghani について
Laboratoire de Biologie des Systems Microbiens, Ecole Normale Superieure de Kouba, El Bachir El Ibrahimi, Alger, Algeria について
Sabaou Nasseredine について
Laboratoire de Biologie des Systems Microbiens, Ecole Normale Superieure de Kouba, El Bachir El Ibrahimi, Alger, Algeria について
Journal of Essential Oil Research について
ラジカル について
殺菌 について
微生物 について
抗細菌作用 について
酸化防止剤 について
抗真菌作用 について
酵母 について
精油 について
フェノール類 について
生物活性 について
GC-MS分析 について
多剤耐性 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
二環モノテルペン について
抽出物 について
抗酸化活性 について
Rosmarinus tournefortii について
精油 について
エタノール抽出物 について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
フェノール化合物 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
アルジェリア について
地域 について
抽出物 について
植物化学 について
プロファイリング について
酸化 について
抗微生物効果 について