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J-GLOBAL ID:202102243535434948   整理番号:21A0935038

調味面製品産業の発展と安全規制の変化【JST・京大機械翻訳】

Discussion on the development of seasoning flour products industry and the change of its safety supervision
著者 (8件):
資料名:
巻: 11  号: 13  ページ: 4409-4416  発行年: 2020年 
JST資料番号: C3357A  ISSN: 2095-0381  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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調味面製品は便利なレジャー食品として歓迎され、この業界は20年余りの快速発展を経て、その産業、製品、実行標準及び生産許可などの方面で大きな変化が発生した。本論文では、まず、調味面製品の産業発展及び業界の現状を概説し、その後、湖南省、河南省の2大調味面製品の生産基地の現状を基準として、調味面製品の製品標準変化、主な食品添加物の使用範囲の変化及び生産許可の変化をまとめた。最後に、本文は調味面製品の業界発展傾向、製品標準制定及び業界監督制度と措置の配備方向について初歩的な分析と展望を行い、自分の見方を提出した。将来、中国の調味面製品産業の持続可能な発展及びその安全管理措置の改善に実現可能な考え方を提供し、中国の調味面製品業界をグリーン、栄養、健康の方向へ発展させる。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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食品工業一般 
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