Kupka Teobald について
University of Opole, Faculty of Chemistry, 48, Oleska Street, 45-052 Opole, Poland について
Gajda Tomasz について
University of Opole, Faculty of Chemistry, 48, Oleska Street, 45-052 Opole, Poland について
Ochedzan-Siodlak Wioletta について
University of Opole, Faculty of Chemistry, 48, Oleska Street, 45-052 Opole, Poland について
Buczek Aneta について
University of Opole, Faculty of Chemistry, 48, Oleska Street, 45-052 Opole, Poland について
Broda Malgorzata A. について
University of Opole, Faculty of Chemistry, 48, Oleska Street, 45-052 Opole, Poland について
Food Chemistry について
最小二乗法 について
最適化 について
分極 について
分子構造 について
食品 について
煉瓦 について
調和振動 について
側鎖 について
基底関数系 について
密度汎関数法 について
脂肪族化合物 について
アルカジエン について
共役ジエン について
振動特性 について
自然食品 について
メチル基 について
β-カロテノイド について
ブタジエン について
イソプレン について
分子構造 について
DFT について
IR/Raman分光法 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
カロテノイド について
振動特性 について
側鎖 について
メチル基 について
ブタジエン について
イソプレン について