Li Gaoshang について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Li Gaoshang について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China について
Zhan Junqi について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Xu Anqi について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Tan Beibei について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Sun Nan について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Wang Chen について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Li Chao について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Zhang Jinjie について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Yang Wenge について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China について
Yang Wenge について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China について
Journal of Food Biochemistry について
立体配座 について
レオロジー について
鉄 について
ヘモグロビン について
消化 について
ヒト について
フェリチン について
鉄タンパク質 について
構造特性 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
Tegillarca について
細胞モデル について
鉄吸収 について
鉄バイオアベイラビリティ について
鉄吸収 について
鉄結合蛋白質 について
レオロジー特性 について
構造 について
Tegillarca granosa について
植物の生化学 について
生薬一般 について
食品蛋白質 について
鉄結合蛋白質 について
鉄バイオアベイラビリティ について
立体配座 について
レオロジー について