Nagai Seiya について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, 3-39-22 Showa-machi, Maebashi, Gunma 371-8511, Japan について
Yoshida Masaki について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, 3-39-22 Showa-machi, Maebashi, Gunma 371-8511, Japan について
Takigawa Yuta について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, 3-39-22 Showa-machi, Maebashi, Gunma 371-8511, Japan について
Torii Seiji について
Secretion Biology Laboratory, Institute for Molecular and Cellular Regulation, Gunma University, 3-39-22 Showa-machi, Maebashi, Gunma 371-8511, Japan について
Torii Seiji について
Center for Food Science and Wellness, Gunma University, 4-2 Aramaki, Maebashi, Gunma 371-8510, Japan について
Koshiishi Ichiro について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, 3-39-22 Showa-machi, Maebashi, Gunma 371-8511, Japan について
Koshiishi Ichiro について
Center for Food Science and Wellness, Gunma University, 4-2 Aramaki, Maebashi, Gunma 371-8510, Japan について
Food Chemistry について
ドナー について
キャベツ について
硫化水素 について
スルフィド について
基質 について
酸化防止剤 について
硫黄 について
細胞死 について
中間体 について
対向輸送体 について
HT1080細胞 について
鉄-硫黄クラスタ について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ジスルフィド について
フェロトーシス について
エラスチン について
ジアリルトリスルフィド について
三硫化ジメチル について
スルファン硫黄 について
細胞生理一般 について
植物の生化学 について
植物 について
スルファン硫黄 について
ドナー について
システイン について
枯渇 について
起因 について
フェロプトーシス について
細胞死 について
阻害 について