Tian Mu について
Key Laboratory of Dairy Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Wang Cuina について
Key Laboratory of Dairy Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Cheng Jianjun について
Key Laboratory of Dairy Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Wang Hao について
Key Laboratory of Dairy Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Jiang Shilong について
HeiLongJiang FeiHe Dairy Co., Ltd., Beijing 100015, China について
Guo Mingruo について
Key Laboratory of Dairy Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Guo Mingruo について
Department of Nutrition and Food Sciences, College of Agriculture and Life Sciences, University of Vermont, Burlington, VT 05405, USA について
Foods (Web) について
蛍光 について
相互作用 について
ζ電位 について
重合 について
壁材 について
ホエータンパク質 について
二次構造 について
多価フェノール について
生乳 について
機能性食品 について
FTIR分光法 について
ナノ粒子 について
蛍光強度 について
秩序構造 について
カプセル化効率 について
重合山羊乳ホエー蛋白質 について
大豆イソフラボン について
ナノ粒子 について
物理化学的性質 について
食品蛋白質 について
壁材料 について
重合 について
ヤギ について
乳ホエー蛋白質 について
大豆イソフラボン について
ナノ粒子 について
調製 について
キャラクタリゼーション について