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J-GLOBAL ID:202102245632025605   整理番号:21A0935214

肉松の品質に関する研究【JST・京大機械翻訳】

Research progress on quality of dried meat floss
著者 (4件):
資料名:
巻: 11  号: 16  ページ: 5547-5553  発行年: 2020年 
JST資料番号: C3357A  ISSN: 2095-0381  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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肉松は中国特有のレジャー肉乾燥製品として、人々の好愛を深める。肉松の品質は多種類の要素に影響され、加工技術は肉松の色、風味、水分含有量、抗酸化能力、品質、食用品質、栄養品質、消費者の受容度などに影響を与える。貯蔵方法は,肉の物理化学的特性および貯蔵期間の品質安定性に影響した。本文は肉松の発展歴史、加工技術及び肉松の品質に影響する要素などの方面から概説し、系統的に肉松の生産、加工及び良好な品質制御の実施に参考を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品工業一般  ,  肉製品 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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