Fujiwara Aya について
Department of Nutritional Epidemiology and Shokuiku, National Institute of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Fujiwara Aya について
Department of Social and Preventive Epidemiology, Graduate School of Medicine, and School of Public Health, The University of Tokyo, 7-3-1 Hongo, Bunkyo-ku, Tokyo 113-0033, Japan について
Okada Emiko について
Department of Nutritional Epidemiology and Shokuiku, National Institute of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Okada Chika について
Department of Nutritional Epidemiology and Shokuiku, National Institute of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Matsumoto Mai について
Department of Nutritional Epidemiology and Shokuiku, National Institute of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Takimoto Hidemi について
Department of Nutritional Epidemiology and Shokuiku, National Institute of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Nutrients (Web) について
血圧 について
血清 について
順相 について
危険因子 について
HDLコレステロール について
LDLコレステロール について
HbA1c について
エネルギー摂取量 について
食事記録 について
グリコヘモグロビン について
線形回帰 について
拡張期血圧 について
総コレステロール値 について
ウエスト周囲径 について
国民健康栄養調査 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
栄養調査 について
日本人 について
成人 について
心臓代謝 について
危険因子 について
国民健康栄養調査 について