Zhang Simin について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Sun Liangzi について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Ju Huapeng について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Bao Zhijie について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Zeng Xin-an について
School of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Lin Songyi について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Food Research International について
食品 について
酵素 について
生合成 について
ペプチド について
タンパク質 について
必須アミノ酸 について
パイロットプラント について
生物活性 について
食品成分 について
タンパク質加水分解物 について
食品保存 について
パルス電場 について
内因性 について
必須栄養素 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品 について
蛋白質 について
ペプチド について
パルス電場 について
研究 について
応用 について