抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アヒルは現地の有名な伝統美食及び「中国四大板アヒル」の1つであり、将来の発展において、生産許可制度を結びつけて建てるアヒルの生産に対して審査と規範化を行うことは、すでに有効に建てるアヒルの生産品質を制御する重要な所在である。本文は生産許可制度の枠組の下で、建てた板アヒルの生産加工技術を結合し、主に工場地区の環境、生産工場、生産設備という3つの方面から、建てた板アヒルの生産加工に存在する問題及び改造措置について検討を行った。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】