Petrarca Mateus Henrique について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Braga Patricia Aparecida de Campos について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Reyes Felix Guillermo Reyes について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Bragotto Adriana Pavesi Arisseto について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Food Chemistry について
低温 について
野菜 について
塩析 について
ハロゲン化 について
牛肉 について
食品分析 について
液液抽出 について
小型化 について
スペクトル について
スルホンアミド について
試料調製 について
前駆体 について
乳児食 について
四重極 について
マトリックス効果 について
クリーンアップ法 について
乳児食品 について
獣医用医薬品残留物 について
HILIC について
小型QuEChERS について
物語 について
低温浄化 について
食品の汚染 について
食肉 について
卵 について
ベビーフード について
スルホンアミド について
抗生物質残留物 について
分析 について
試料調製 について
探索 について