Duralliu Arnold について
Surfaces and Particle Engineering Laboratory, Department of Chemical Engineering, Imperial College London, SW7 2AZ, UK について
Matejtschuk Paul について
Standardisation Science, National Institute for Biological Standards and Control, Blanche Lane, South Mimms, Potters Bar, Hertfordshire, EN6 3QG, UK について
Stickings Paul について
Bacteriology Division, National Institute for Biological Standards and Control, Blanche Lane, South Mimms, Potters Bar, Hertfordshire, EN6 3QG, UK について
Hassall Laura について
Bacteriology Division, National Institute for Biological Standards and Control, Blanche Lane, South Mimms, Potters Bar, Hertfordshire, EN6 3QG, UK について
Tierney Robert について
Bacteriology Division, National Institute for Biological Standards and Control, Blanche Lane, South Mimms, Potters Bar, Hertfordshire, EN6 3QG, UK について
Williams Daryl R. について
Surfaces and Particle Engineering Laboratory, Department of Chemical Engineering, Imperial College London, SW7 2AZ, UK について
Pharmaceutics (Web) について
凍結乾燥 について
血漿 について
含水量 について
抗原 について
タンパク質 について
免疫グロブリンG について
水分 について
単量体 について
再構成 について
酸素欠乏 について
貯蔵安定性 について
事例研究 について
ヘッドスペース について
分子標的療法 について
高濃度 について
凍結乾燥 について
免疫グロブリンG について
濃度 について
安定性 について
単量体 について
結合活性 について
水分 について
再構成 について
食品の品質 について
食品の乾燥 について
凍結乾燥 について
高濃度 について
免疫グロブリンG について
IgG について
長期 について
貯蔵安定性 について
水分含量 について