Sun Jun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Mu Yaoyao について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Liu Tengmei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Jing Hui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Obadi Mohammed について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Yang Yanjun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Dong Shijian について
Rongda Poultry Co., Ltd, Anhui, 242200, China について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Food Chemistry について
マイクロ波加熱 について
液体クロマトグラフィー について
親水性 について
アミノ酸 について
共役 について
卵白アルブミン について
デキストラン について
糖化 について
複合体 について
β構造 について
抱合 について
グリコシル化 について
タンデム質量分析 について
蛋白質構造 について
表面疎水性 について
糖化 について
オボアルブミン について
デキストラン について
糖化部位 について
質量分析 について
食品の分析 について
生薬一般 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
オボアルブミン について
デキストラン について
糖化 について
評価 について
タンデム質量分析 について
キャピラリー液体クロマトグラフィー について
同定 について