Yang Feng について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306 について
Wang Yixin について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306 について
Shen Siyuan について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306 について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306 について
Shi Wenzheng について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心 (上海) , 上海 201306 について
Wang Zhihe について
上海海洋大学 食品学院, 上海201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心 (上海) , 上海 201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心, 上海201306 について
Dalianhaiyangdaxue Xuebao について
溶存酸素 について
アンモニア について
二酸化炭素 について
トランスアミナーゼ について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
グリコーゲン について
保蔵 について
麻酔 について
生存率 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
最適条件 について
直交性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
保存温度 について
活着 について
魚類以外の水産動物 について
CO2 について
麻酔 について
活着 について