Bian Chun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, China について
Bian Chun について
School of Food Engineering, Harbin University, Harbin 150086, China について
Wang Zhenyu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, China について
Shi John について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, China について
Shi John について
Agriculture and Agri-Food Canada Guelph Food Research Center, Guelph, ON N1G5C9, Canada について
Molecules (Web) について
最適化 について
イオン交換クロマトグラフィー について
抗凝固薬 について
酸性 について
高速液体クロマトグラフィー について
機能性食品 について
応答曲面法 について
ペントース について
アルドース について
炭水化物 について
ヘキソース について
Auricularia について
トロンビン時間 について
抗凝固作用 について
超音波支援抽出 について
対応表面最適化 について
超音波支援抽出 について
化学組成 について
in vitroでの抗凝固療法 について
血液・体液作用薬の基礎研究 について
生薬の薬理の基礎研究 について
酸性多糖類 について
最適化 について
キャラクタリゼーション について
抗凝固活性 について