Wang Mengqian について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209 について
Wang Liming について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209 について
Tian Lina について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209 について
Shao Danqing について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209 について
Dong Zhizhong について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心,南京210023 について
Niu Xinghe について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心,南京210023 について
Ying Jian について
中粮営養健康研究院有限公司,北京102209;営養健康与食品安全北京市重点実験室,北京102209;老年営養食品研究北京市工程実験室,北京102209 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
製品開発 について
最適化手法 について
血糖 について
消化 について
タンパク質 について
澱粉 について
ビタミン について
無機質 について
栄養価 について
品種 について
多価フェノール について
食物繊維 について
予測モデル について
雑穀 について
産地 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
グローバル について
最適化アルゴリズム について
雑穀 について
予測モデル について
構築 について
キー について
影響因子 について
分析 について