Hu Chun について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, PR China について
Xiong Zhouyi について
Fisheries Research Institute, Wuhan Academy of Agricultural Sciences, Wuhan 430207, China について
Xiong Hanguo について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, PR China について
Chen Lei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, PR China について
Zhang Zhongli について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, PR China について
Food Research International について
蛍光スペクトル について
高圧 について
相互作用 について
溶解度 について
ジャガイモ について
分子量 について
二次構造 について
複合体 について
流動化 について
キトサン について
表面電荷 について
構造特性 について
円偏光二色スペクトル について
赤外分光法 について
タンパク質分離物 について
ジャガイモ蛋白質分離物 について
キトサン-ジャガイモ蛋白質分離物複合体 について
動的高圧ミクロ流動化改質 について
粒子サイズ について
分子構造 について
表面疎水性 について
熱力学特性 について
食品蛋白質 について
ジャガイモ について
蛋白質分離物 について
キトサン について
複合体 について
構造的性質 について
高圧 について
流動化 について