Peng Yu について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Peng Yu について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Yao Tianming について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Janaswamy Srinivas について
Department of Dairy and Food Science, South Dakota State University, Brookings, SD 57007, USA について
Food Chemistry について
高温 について
剪断 について
粉体 について
消費者 について
オオムギ について
エンバク について
コムギ について
コーンミール について
消化 について
澱粉 について
ライムギ について
水分 について
消化性 について
加工温度 について
機能性食品 について
トウモロコシ について
in vitro澱粉消化性 について
温度 について
水分 について
結晶性 について
可変 について
澱粉 について
消化 について
トウモロコシ粉 について
調製 について
キャラクタリゼーション について