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J-GLOBAL ID:202102255112476404   整理番号:21A0940763

自然分娩産婦人科における液体管理戦略【JST・京大機械翻訳】

著者 (4件):
資料名:
巻: 48  号: 10  ページ: 1141-1144  発行年: 2020年 
JST資料番号: C3387A  ISSN: 2095-8552  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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全身麻酔下で救急帝王切開を予防し、産婦が出現する逆流誤吸引を予防するため、臨床では自然分娩産婦の分娩期間中の食事制限を行い、液体を主とする。米国麻酔医師協会(Americansocietyofanesthesiologists)。ASAと米国産婦人科医師協会(theAmericancollegeofobstetriciansandgynecologists)。ACOG)は、厳重な産科合併症を伴わない低リスク産婦に対して、分娩中に適量の清明な液体(例えば清水、黒コーヒー及びスポーツ飲料など)を服用するのを勧めるが、固体食の回避が必要である[1-2]。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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婦人科学・産科学一般  ,  婦人科・産科の臨床医学一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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