Rubio Luis A. について
Department of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin (EEZ, CSIC), Profesor Albareda, 1, 18008 Granada, Spain について
Aranda-Olmedo Isabel について
Department of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin (EEZ, CSIC), Profesor Albareda, 1, 18008 Granada, Spain について
Martin-Pedrosa Mercedes について
SGIT-INIA, Tecnologia de los Alimentos, Ctra. de la Coruna Km 7, 28040 Madrid, Spain について
Foods (Web) について
穀類 について
血漿 について
エンドウ について
小腸 について
糖尿病 について
脾臓 について
ヒト について
ラット について
肥満 について
食品成分 について
危険因子 について
内臓脂肪 について
ステロール について
脂環式アルコール について
介入研究 について
過体重 について
脂質の代謝と栄養 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
コレステロール について
ラット について
カロリー について
肥満 について
誘発 について
飼料 について
押出 について
豆類 について
穀類 について
ミックス について
制限 について
脂質プロファイル について