Navarro-Hortal Maria D. について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Romero-Marquez Jose M. について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Esteban-Munoz Adelaida について
Department of Nutrition and Bromatology, University of Granada, 18071 Granada, Spain について
Sanchez-Gonzalez Cristina について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Sanchez-Gonzalez Cristina について
Sport and Health Research Centre, University of Granada, C/. Menendez Pelayo 32. 18016, Armilla, Granada, Spain について
Rivas-Garcia Lorenzo について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Rivas-Garcia Lorenzo について
Sport and Health Research Centre, University of Granada, C/. Menendez Pelayo 32. 18016, Armilla, Granada, Spain について
Llopis Juan について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Llopis Juan について
Sport and Health Research Centre, University of Granada, C/. Menendez Pelayo 32. 18016, Armilla, Granada, Spain について
Cianciosi Danila について
Department of Biochemistry, Faculty of Sciences, King Abdulaziz University, Jeddah, Saudi Arabia について
Giampieri Francesca について
Department of Biochemistry, Faculty of Sciences, King Abdulaziz University, Jeddah, Saudi Arabia について
Giampieri Francesca について
Department of Clinical Sciences, Polytechnic University of Marche, Ancona 60131, Italy について
Sumalla-Cano Sandra について
Research Group on Foods, Nutritional Biochemistry and Health, Universidad Europea del Atlantico, Isabel Torres, 21, 39011 Santander, Spain について
Battino Maurizio について
Department of Clinical Sciences, Polytechnic University of Marche, Ancona 60131, Italy について
Battino Maurizio について
International Research Center for Food Nutrition and Safety, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Quiles Jose L. について
Department of Physiology, Institute of Nutrition and Food Technology ‘‘Jose Mataix”, Biomedical Research Centre, University of Granada, Armilla, Avda. del Conocimiento s.n., 18100 Armilla, Spain について
Quiles Jose L. について
Research Group on Foods, Nutritional Biochemistry and Health, Universidad Europea del Atlantico, Isabel Torres, 21, 39011 Santander, Spain について
Food Chemistry について
凝集 について
アミロイド について
無機質 について
品種 について
多価フェノール について
生理活性因子 について
麻痺性疾患 について
Caenorhabditis elegans について
Alzheimer病 について
酸化ストレス について
RNA干渉 について
アミロイドβタンパク質 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
抽出物 について
分子機構 について
ベリー類 について
酸化防止剤 について
アントシアニン について
鉱物 について
RNAi について
ROS について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
イチゴ について
Fragaria について
CV について
メタノール抽出物 について
DAF-16 について
FoxO について
仲介 について
Alzheimer について
βアミロイド について
酸化ストレス について
減弱 について